HEI YAN

Только изучаем и занимаем трубогибочный станок
Гидравлическая трубогибочная машина

Гидравлическая трубогибочная машина

Wire Mesh
Если вы интересуете оборудования.Давай отправить sales@heiyanint.com service@heiyanint.com

Гидравлическая трубогибочная машина: гидравлические трубогибочные машины в основном применяются при строительстве и ремонте трубопроводов в электроэнергетической отрасли, при строительстве автомобильных и железных дорог, при производстве котлового оборудования, мостов, судов, мебели. Машины отличаются многофункциональностью, рациональной конструкцией, простотой и удобством управления, мобильностью, простым и быстрым монтажом.

Гидравлическая трубогибочная машина разработана и создана для прокладки трубопроводов большого диаметра и удовлетворения постоянно растущих потребностей рынка гнутых труб.

Применяемые в гидравлических трубогибочных машинах «Хэйянь» технологии являются одними из самых эффективных с экономической точки зрения. Применяется индукционный нагреватель с средней частотой позволяет устранить уменьшение толщины стенок в местах растяжения на выступающих участках, увеличения толщины стенок в местах увеличения давления

если вы заинтересованы в получении более подробной информации или есть вопросы, касающиеся любого из наших продуктов, пожалуйста, заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в течение 24-48 часов.
Гидравлическая трубогибочная машина относящиеся
Гидравлическая трубогибочная машина Новости
Гидравлическая трубогибочная машина Советы
О заводе | Каталог | Лицензии и сертификаты | Новости | Услуги | Контакт

авторское право HEI YAN INT'L DEVELOPMENT LIMITED Email:sales@heiyanint.com service@heiyanint.com телефон: 0086-317-3047113